Отредактировано Aleen Rain (2009-11-24 20:30:01)
♡twilight: Петля времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Центр Города » Улицы

Отредактировано Aleen Rain (2009-11-24 20:30:01)
===>Убежище Ангела
Темная улица. По ней идут Ангел и Дойл. Дойл держит бутылку прикрытую бумажным пакетом и продолжает разглагольствовать - Речь идет не о сражениях и специальных приспособлениях и все такое. Это все об открытости к людям, о том, чтобы показать им, что любовь и надежда, все еще остались в этом мире. Бездомная подходит к ним - Подайте мелочь! Дойл с отвращением - Найди работу, ты, ленивая свинья. Дойл сного промывает мозги Ангелу - Речь о том, чтобы пустить их в твое сердце. Не только о том, как спасать их жизни, но и как спасать их души. Эй, возможно и твою в процессе. Ангел хмуро - Я хочу знать, кто послал тебя. Дойл хмыкает - Честно говоря, я не уверен. Они не говорят со мной напрямую. Я получаю видения. Это, надо сказать, невероятно раскалывающая голову мигрень, которая приходит с картинками. Имя, лицо... Я не знаю, кто посылает их. Я просто знаю что кто бы их ни посылал, они более могущественны, чем я или ты, и они пытаются все исправлять вещи. Ангел трясет головой - Почему я? Дойл ответил - Потому что у тебя есть потенциал. И строчки баланса не совсем в твою пользу. Ангел посматрел недопонимаюшим лицом на Дойла - А почему ты? Дойл грустно - Нам всем есть что искупать. Дает Ангелу бумажку. - У меня было видение утром. Когда слепящая боль прошла, я его записал. Ангел расмотрел листок на нём было написано: Тина. «Кафе». Официантка. - Симпатичная девочка, нуждается в помощи. Ангел сного поднял свой вгляд на Дойла - В какой помощи? Дойл хмыкает - Это твое дело. Я только приношу имена. Ангел растерянно - Я не понял. Как я должен узнать…? Дойл развёл руками - Ты должен войти в ее жизнь, помнишь? Вовлекись. Слушай, школа закончилась, парень. Теперь время иметь дело со врослым разговором... Ангел кривится - Почему женщина, с которой я даже никогда не встречался, заговорит со мной? Дойл ухмыляется - Ты в зеркало в последнее время смотрелся? Нет, я думаю, ты, и правда, не смотрелся... Ангел чуть подумав, мрачно ответил - Я не слишком хорош с людьми. Дойл делает большой глоток из бутылки и закатывает глаза - Ну, это главная цель данного небольшого упражнения, не так ли? Ты в игре? Ангел не чего не ответив парню, развернулся и пошёл к своему убежищу, рядом с домом была красивая машина с открытым верхом. Ангел сел в неё и поехал по улице, прочь во тьму ночных улиц====>Кафе
Отредактировано Angel (2009-11-02 12:41:55)
<-------------Кладбище.
Господи, как же я вышла из этого мрачного места, - подумала я, разглядывая свои рваные джинсы, измазанные кусками грязи. Выгляжу - отвратительно
Мои ноги сами вели меня по улице, я не помнила этого места, так же как и кладбище. Увидев отражение в витрине магазина, я действительно ужаснулась. Бледная кожа и такие темные круги под глазами. После увиденного, я почувствовала себя трупом. Хотя, может так и есть. Я же сошла с ума, может я действительно труп. - каждая мысль была все глупее предыдущей. Лучше было бы вовсе не думать, но тогда бы мозг точно растекся по стенкам черепа.
Я блуждала по улицам, разглядывая лица. Все они были испуганные, чужие, ожесточенные.
Внутри стало не по себе от такого, мои ноги продолжали меня вести по странным замысловатым улицам города.
Я шла по улице. Но я не могла различить ничего, ни лиц, ни голосов. Что же это со мной?
Всё, всё было чужое, или я была всему этому чужая.
Шум улиц очень надоел и вот уже в ушах наушники, а в наушниках любимая музыка.
Хм...Наверно не очень прияное зрелише смотреть сейчас на меня....
Куда же мне теперь идти?! Хоть вопрос и был задан в пустоту, но я подсознательно ждала ответа на свой вопрос.
Отредактировано Helen Сullen (2009-11-09 13:30:49)
Я стояла, разглядывая свое отражение в луже. Испуганные глаза девочки смотрели на меня из грязной воды. Мои руки сжали мое онемевшее тело. Мне стало страшно. Когда я повернула голову, я увидела девушку. Такую же расстерянную как и я.
- Куда же мне теперь идти?! - произнесла она, глядя в пустоту. Когда я услышала этот вопрос, внутри еще несколько раз все передернуло.
- Хороший вопрос, - одобрила я ее, разглядывая удивленное лицо, - Мне бы узнать, куда идти.
Страх сменился жуткой слабостью, я не чувствовала своих ног. Видимо они довели меня до цели. Не уже ли моя цель - эта девушка? Мистика какая-то... - подумала я, немного ободренная своими мыслями.
- Хороший вопрос, - голос незнакомой девушки эхом отозвался в моей голове и вернул меня к реальности. Я удивлённо посмотрела на неё, она выглядела неважно.
- Мне бы узнать, куда идти.
Похоже, мы задаёмся одним и тем же вопросом.
Я продолжала с удивлением смотреть на девушку что же мне в ней кажется знакомым?!
Она выглядела такой безжизненной, что будто она скоро упадёт.
- Похоже, мы задаёмся одним и тем же вопросом.
Действительно, - пронеслось у меня в голове.
Я стояла и смотрела на нее. Темная пелена застилала мои глаза. В одну секунду, в мое тело полилась сила. Зато когда я посмотрела на девушку, ей явно стало хуже. Я быстро подбежала к ней, и приобняла за плечи.
- Вам плохо? - истерично проговорила я, плохо слышав как звучит мой голос. Мое лицо, наверное, побледнело на три тона. Но я чувствовала силу, хоть это и не приводило мою память в порядок, но все же. Я могла стоять, и я чувствовала себя гораздо лучше, чего не сказать об этой девушке. Люди продолжали идти мимо, а я не знала, что мне делать.
Внезапно я начала терять силы, будто что-то тянуло их из меня.
Мне становилось всё хуже и хуже, улица вокруг меня поплыла, я почувствовала как я приземлилась на асфальт.
- Вам плохо? - будто из пустоты донёсся до меня голос этой девушки.
Я попыталась встать, у меня это вроде бы получилось.
Что за чёрт. Что происходит?
Я стала медленно отползать в сторону дома, чтобы облокотиться на стену
Отредактировано Helen Сullen (2009-11-09 14:28:05)
Мне стало как-то стыдно, будто бы я причастна к ее плохому самочувствию. Я держала ее тело, но она выбивалась из моих рук. Казалось, будто бы ее лихорадит. Она отползла к дому. Но я быстро отцепила ее тонкие пальцы от каменной кладки.
Люди все больше и больше косились на нас, но мне уже было все равно. Я увидела вывеску кафе, она шаталась под силой ветра. Пока я пыталась дотащить ее до кафе, мои волосы закрыли мне глаза.
Она не была тяжелой, во всяком случае, я не почувствовала тяжести ее тела. Она постепенно приходила в себя.
Не до конца, но все же. Вывеска приближалась, и я была рада, что она все ближе и ближе.
-------------> Кафе
===> Кафе
Я вышла на улицу сразу после Селены. Прохладный ветер развивал мои волосы, гул улицы заставил меня поёжиться.
Хм... Люди, они так бесцельно тратят свою жизнь.
-Ну, так что, куда пойдём?! - перестав думать о своём, я посмотрела на Селену, было похоже, что она была чем-то взволнована.
Я медленно шла, постоянно оборачиваясь. Взгляд меня действительно взволновал. Чертов взгляд, теперь он не скоро выйдет из моих мыслей, - решила я, вновь и вновь поворачивая голову назад.
- Ну, так что, куда пойдём?! - спросила Хелена. Я действительно не знала куда идти, но желательно подальше от улицы. Вдруг я таким образом встречу свою мать. Нет, такого допустить нельзя.
- Ты где живешь? - нагло спросила я, разглядывая в толпе лица.
Селена была явно чем-то взволнована... подумав это, я не решила её спрашивать об этом.
- Ты где живешь? - её взгляд блуждал, оглядывая всё вокруг, будто что-то искал.
Я... Эм... В лесу, недалеко от города сказала я нерешительно. Но стоит ли туда возвращаться?!
Отредактировано Helen Сullen (2009-11-12 19:24:25)
Неловкая тишина повисла в воздухе и я решила начать разговор.
-Так, ладно идём ко мне, мне кажется, тебе надо отдохнуть. - сказала я подумав просебя -да ей точно следует отдохнуть.
Селена была очень взволнованная, да и выглядела она мягко сказать неважно.
-Селена, я ты где живёшь?
*Квест 3. Начало игры*
Сегодня было прохладно. Что немного удивило меня. Но я была рада. Я медленно шла мимо прохожих, мимо витрин. Я даже не могла представить, что нужно Кеми. Ведь она уже не ребёнок. Куклы уже не подойдут. Я даже не знаю о чём она думает. Хотя подсознательно догадываюсь, что об Эрике. Почему она так поступает с ним? Ведь они могут быть вместе. В конце концов..я же не запрещаю. Я, конечно могу, но это не в моих правилах. Вообще, это жизнь, где правила придумываем сами. Нужно определённо поговорить с дочерью.
Я настолько изменилась. Или просто хотела измениться. Я скоро превращусь в обычную женщину. С работы домой, из дома на работу. Приключения, по-видимому, закончились. Я не требую ещё. Но жизнь становится скучной. Преподаватель из меня не плохой, но это не то. Я так не привыкла. Меняться?
Я затормозила у ювелирного магазинчика.
Джек блуждал по улицам. Он шел, не обращая внимания на людей, которые проходили мимо него. Он чувствовал себя отделенным невидимой стеной от окружающей толпы вокруг него, как будто они были в разных мирах. Сейчас в голове Джека гуляла мысль, которая не выходит из его головы с момента возврата в этот мир. «Как там сейчас Кеми и Астория. Они сейчас вместе или нет. Где они, как они себя чувствуют. У дочки скоро день рождение, надо будет встретиться с ней в ближайшее время. Может ей надо что-то купить в подарок. Даже и не знаю я в таких вопросах полный ноль. Я даже не знаю, что любит, папа называется. Сейчас я больше похожу на ангела хранителя, чем на родственника». И тут он окончил мыслить и краем глаза заметил очень знакомую фигуру рядом с ювелирным магазином. Вначале он слегка застыл, но потом понял, что его могут заметить и поэтому пошел дальше слегка прибавив темпу, чтобы быстрее скрыться из виду.
Нет..Этого не может быть. Нет, это не может быть он...
В стеклянных витринах ювелирного магазинчика я увидела до боли знакомое отражение. Джек? Но..Не может быть..
Я повернулась, но никого не было. Показалось. Жаль... Я прошла мимо, так и не зайдя в ювелирный. Я просто шла по улицам, смотря на людей. Я искала его. Но это был мираж, в который я отказываюсь верить.
Как я позволила себе влюбиться в него? Как позволила умереть? Я до сих пор себя винила. Фамилия Тейлор..ассоциируется у меня с талисманом неудач.
Я чуть не запнулась, вовремя посмотрела под ноги. А лучше бы я смотрела на людей, потому что прямо на меня ехал велосипедист. Я отскочила в сторону и сшибла с ног мужчину. Находясь "сверху" мне снова показалось, что передо мной Джек.
А может это он?
Девушка шла медленно рассматривая каждую закаулку.
- Надо успокоиться, надо успокоиться. - говорила она себе.
- Это всего лишь дурацкий сон. - твердила она не перестовая.
Эми запнулась об брошенную банку бива.
- О черт!!! - воскликнула она когда увидила, что остатки пива пролились ей на кросовки. - Этого еще не хватало! Надо срочно найти гостиницу.
Эми медленно вышла из закаулков.
- О, вот и она. - Эми увидила заветную надпись которая гласила: Мотель.
------------> Гостиница.
Приглядевшись и придя в себя, я поняла, что это не Джек. Мужчина удивлённо смотрел на меня. С вами всё в порядке? Простите, - сказала я. Я отряхнулась. Кажется, без него я начала сходить с ума. Мне нужен он. Почему он связывается к Кеми, но не со мной? Я вспомнила разговор Кем. Я ещё не поверила...О,Госпади!Я до сих пор люблю своего мужа!И готова на всё, чтобы он снова был с нами.
Из-за уга вывернула девушка. Черты её лица показались мне знакомыми. Может, мне всё сегодня кажется? Я её видила в Сиднее, с Эваном. Что она здесь делает? Что-то случилось? Или может она подалась в нейтралы? Девушка зашла в гостиницу. Я ускорила темп. Мне нужно знать. Зачем мне нужно всё это знать?
---------->гостиница
Джек,слишком долго отвечаешь((как надумаешь играть, напиши в лс
Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Центр Города » Улицы