♡New reality ♡: «Умереть за любовь...»

♡twilight: Петля времени

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Доброго времени суток!

Вы попали на ролевую Twilight: Петля времени.

Это не просто продолжение истории старых героев. Это ваша жизнь, это жизнь нового поколения Сумеречной Саги.

Присоединяйтесь! И мы делаем ролевую лучше!

Освободилось много ролей. Срочно нужны: Джейн Волтури, Джейкоб Блек

Рейтинг игры NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Архив » Двор перед домом

Двор перед домом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(.)(.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

2

Меня настораживало переменчивое поведение дочери. И снова она куда-то исчезла. Я , конечно, понимаю, что она выросла. Но мне так не хватало её. Я подходила к двери. Так...всё взяла? Я посмотрелась в зеркало. Сегодня мне предстояло пройти собеседование. Волнуюсь прям, как человек. Я поправила воротник жакета. Уфф..всё впорядке, не стоит сторить комедию. Раздался громкий стук в дверь. От неожиданного поворота событий я вздрогнула. Опять,Кем забыла что-нибудь...Я открыла дверь. Передо мной с вытянутым кулаком стояла Хлоя. Я с удивлением посмотрела на неё.
Какие черти её сюда притащили? Я сдержала своё недовольство и  мило улыбнулась. Привет.

я в ауте.(Даша)Где наверху пост?

+1

3

(перед написанным Асторией)

Хлоя медленно подошла к дому Астории. Кеми..как ты там? Вампирша нервно оглядывалась, она очень хотела увидеть "дочку". Уже целый месяц, каждый день Кеми понемногу отдалялась от Хлои. И именно поэтому Хлоя сюда и пришла. Поговорить с Кеми, а лучше с Асторией. Ромари отлично понимала, что Кем лучше с настоящей мамой, но...но что же делать Хлое в этой ситуацие? просто сидеть, сложа руки? нет..этого бы Хлоя не смогла, да просто бы не посмела. Ведь для Кеми она изменилась. И теперь просто всё это потерять она не может. Но вдруг Кеми уйдёт? что будет с Хлоей? прямой удар в сердце..убита на месте..
Хлоя подняла руку, чтобы постучать в дверь, но что-то её остановило.
-О господи, живу сто лет, а в дверь постучать не могу..вот не задача. - тихо произнесла Ромари раздражительным голосом. Но всё-таки через пару минут она постучала. Надеюсь, кто-нибудь дома.

0

4

Дверь Хлое открыли через пару секунд. Видимо Астория куда-то собирается..и судя по эмоциям недовольна моим приходом..
Привет. - сказала Астория и улыбнулась. Не улыбайся, я знаю, что ты недовольна.
Хлоя так же улыбнулась: Привет, Астория. эмм..ты куда-то уходишь? просто я хотела поговорить с тобой. Наверно, ты догадываешься о чём..точнее о ком. - все эти слова Хлоя просто выдавливала из себя. В горле стоял комок, вампирша очень волновалась. Надо расслабиться. Всё будет хорошо. Пока меня не лишили права видеться и общаться с Кэм. Хлоя как-то глупо улыбалась и незнала куда деть руки. Как будто она сейчас делала парню предложение. Она всего лишь разговаривала, но почему-то была сильно взволнована.

+1

5

Привет, Астория. эмм..ты куда-то уходишь? просто я хотела поговорить с тобой. Наверно, ты догадываешься о чём..точнее о ком.
Лучше бы я этого не понимала. Девушка явно волновалась. Она точно не в себе. Вдруг набросится ненароком. Я посмотрела на часы. Время ещё есть. Фальшивая улыбка просто не сходила с лица, как бы я её не пыталась убрать. Я бы пригласила тебя на чашечку чая, но боюсь ты его не станешь пить.
Моя дочь выросла в семье вампиров...о..божеЭтого я себе не прощу никогда. Впустить тебя в дом что ль?Улыбка мгновенно сползла с моего лица. Проходи.Я пропустила незванную гость вперёд.

0

6

Астория посмотрела на часы и сказала: Я бы пригласила тебя на чашечку чая, но боюсь ты его не станешь пить.
Ну да, ты права. - усмехнулась Хлоя.
Девушка перестала улыбаться и пропустила Хлою в дом. Спасибо. -вежливо сказала Ромари.
Когда вампирша перступила порог дома, волнение почему-то пропало. Её просто переполняет фальш и недовольство..я не могу так работать..да, это работа, сложная работа. но моя семья всёравно расподается.
- Я прошу тебя- Хлоя резко развернулась лицов к Астории - ты можешь быть честной. Понимаю, что тебе не нравится, что я пришла. Выражай свои эмоции открыто. Я не железная.

0

7

<..> Выражай свои эмоции открыто. Я не железная.
Ты не железная, ты фарфоровая.Я вздохнула.
Было бы что выражать..я б так выразила...мало бы не показалось. Ты хотела поговорить со мной? Валяй...Иначе я опоздаю и останусь безработной. Грустно. Ага.
Я бросила сумочку на комод. День обещает быть удачным. Я когда-нибудь побуду нормальным человеком? Нет. Конечно, нет. Не судьба.

0

Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Архив » Двор перед домом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно